Tutti i giorni dalle 13.00 alle 15.00.
Menù alla carta, non solo per gli ospiti dell’hotel.
La selezione può cambiare in base alla stagionalità di alcuni prodotti.
Tutti i giorni dalle 13.00 alle 15.00.
Menù alla carta, non solo per gli ospiti dell’hotel.
La selezione può cambiare in base alla stagionalità di alcuni prodotti.
Il quarto giorno della settimana, considerato il giorno perfetto per riti propiziatori, per gli antichi romani era il giorno del “Grande Beneficio”.
Dunque agite di giovedì quando volete ottenere il massimo in qualsiasi campo. Prenota il tuo tavolo presso la Bamboo Area al piano terra.
Solo su prenotazione.
Non solo per gli ospiti dell’Hotel.
Dalle 18 alle 22.
Ricca colazione all’americana con dolce e salato, ideale per chi vuole svegliarsi tardi e saltare il pranzo, ma anche piatti espressi, centrifugati detox e torte fatte in casa.
Solo i migliori ingredienti locali preparati al momento dal nostro Chef secondo le vostre richieste. Senza dimenticare le persone intolleranti o allergiche al glutine, così come al lattosio.
Veranda privata, per un massimo di 10 persone, al 7° piano del nostro Hotel, la location perfetta per festeggiare una ricorrenza importante o semplicemente per godersi un’esperienza culinaria indimenticabile. La nostra cucina sarà a vostra disposizione ogni sera, potrete scegliere le nostre proposte culinarie del giorno, sulla base della stagionalità e la reperibilità delle migliori materie prime, oppure ordinare i vostri piatti preferiti.
Sapevi che un terzo del cibo prodotto nel mondo viene sprecato? Ogni anno 1.3 miliardi di tonnellate di cibo vengono gettate via con gravi conseguenze economiche e ambientali. Per questo abbiamo aderito al progetto di Too Good To Go, ci trovi anche li.